皆さん、こんにちは!
今日は金曜日☆
週末まであと一息ですね!
さて、今日は皆さんにお知らせがございます。
当館の夕食には3種類の会席がございますが、
そのうち一番お手頃な「海の幸会席」の名称が変わります!
3月からの新しい名前は「和み(なごみ)会席」。
今までのお客様からのご意見を参考に、
社内で熱い議論の末、この名前に決定いたしました☆
もしすでに「海の幸会席」をご予約されている場合でも
夕食時のお品書きに「和み会席」と書かれていることになりますが、
内容は変わりませんので、ご心配なく☆
写真は3月の「和み会席」です。

お品書きの一例はこちら↓
前菜 管牛蒡穴子鋳込み 天然桜鯛の手毬寿司 海老葉山葵ゼリー掛け 豆乳の菱寄せ 菜の花芥子和え 白魚三色揚げ 造り 呼子直送イカ活造り
焼物 天然連子鯛の春野焼き 凪の音オリジナル春ソース こごみ白扇揚げ 茗荷甘酢漬け
凌ぎ 車海老出汁の玉地蒸し
後造 天婦羅または塩焼きからお選びいただけます
煮物 春野菜と天然飯蛸の炊き合わせ
強肴 若楠ポーク五味五薫焼き
食事 夢しずく
止椀 袱紗味噌
水菓子 本日の自家製デザート
では、週末お休みの方もお仕事の方も、
よい週末をお迎えください!
Have a nice weekend !