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『雅会席(極上会席)』10月のお品書き

2015/09/26 お料理のご案内


来月のお料理「雅会席」(極上会席の名前が変わり「雅会席」となりました)のお写真です。
お品書きは次の通りでございます。
気になるお料理がいくつもありますね!
お客様に喜んでいただけるか、今から楽しみです☆


食前酒 すもも梅酒
前菜 元冦釜いくら長芋 葉牛薯海老のタルタル包み 秋刀魚有馬煮 無花果黄身揚げ胡麻クリーム掛け 菊菜の胡麻和え
刺身 伊勢海老 栄螺 間八 鯛 締め鯖
造り 呼子直送 烏賊の姿造り
焼物 カマス松茸挟み焼 菊花蕪 酢取り茗荷
凌ぎ 銀杏豆腐 生雲丹 美味出汁
蒸物 鱧とマツタケの土瓶蒸し
後造 天婦羅または塩焼きからお選びいただけます
強肴 佐賀牛ロースステーキ
食事 鯛茶漬け お新香
止椀 伊勢海老のお味噌汁
水菓子 酒粕のティラミス
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございますので、予めご了承くださいませ。

雅2015年10月補正 佐賀牛100g補正 naginoto_0011 活きイカ2
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