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お知らせ

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12月度お品書きのご案内

2016/11/30 お料理のご案内
12月のお品書きをお知らせいたします。

《雅会席》(12月)
雅2016年12月

先付け  胡麻豆腐 山葵 菊菜と子持ち昆布の白酢掛け 紅たて
焼き八寸 柚子釜玉味噌チーズ焼き 慈姑チップ 赤蕪棒寿司 鮎甘露煮
菜の花芥子和え 帆立とアボガドの竹紙巻き 海老芋赤味噌田楽 錦玉子
刺身 本日の鮮魚三種盛り
造り 呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り
凌ぎ 白菜のぽたーじゅ
後造り 天婦羅 又は 汐焼き
焼物 鮑の踊り焼き
強肴 佐賀牛ロースステーキ
食事 鯛茶漬け 香の物
水菓子 本日の甘味

《特撰会席》(12月)
特撰2016年12月
先付け  胡麻豆腐 山葵 菊菜と子持ち昆布の白酢掛け 紅たて
焼き八寸 柚子釜玉味噌チーズ焼き 慈姑チップ 赤蕪棒寿司 鮎甘露煮
菜の花芥子和え 帆立とアボガドの竹紙巻き 海老芋赤味噌田楽 錦玉子
刺身 本日の鮮魚三種盛り
造り 呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り
凌ぎ 白菜のぽたーじゅ
後造り 天婦羅 又は 汐焼き
強肴 伊万里牛ステーキ
食事 鯛茶漬け 香の物
水菓子 本日の甘味

《和み会席》(12月)
和み2016年12月
先付け  胡麻豆腐 山葵 菊菜と子持ち昆布の白酢掛け 紅たて
焼き八寸 鰆雪中焼き 慈姑チップ 赤蕪棒寿司 鮎甘露煮
菜の花芥子和え 帆立とアボガドの竹紙巻き 海老芋赤味噌田楽 錦玉子
刺身 本日の鮮魚三種盛り
造り 呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り
凌ぎ 白菜のぽたーじゅ
後造り 天婦羅 又は 汐焼き
強肴 有田鶏と水菜のあっさり鍋
食事 青唐と雑魚の有馬煮 香の物 佐賀県産新米 味噌汁
水菓子 本日の甘味

もし苦手な食材やアレルギーなどがございましたら
スタッフまでご遠慮なくご相談くださいませ。

【烏賊についてのご案内】
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で1杯のご用意になります。追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候時など入荷が不可能な場合もございます。その場合には代わりにお魚のお造りを提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。

 

焼き八寸
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