Tel.0955-56-7007
【受付時間】9:00~22:00
>>>

お知らせ

Information

1月 夕食お品書きのご案内

2016/12/23 お料理のご案内
1月のお品書きをお知らせいたします。

《雅会席》(1月)

雅2017年1月-1

先付け  百合根豆腐 山葵 旨出汁
蛸の粕漬け オクラとろろ掛け
焼き八寸 のど黒雪中焼き 海老慈姑 紅白膾 梅人参
伊万里牛とまこも茸の八幡巻き 金柑蜜煮
萵茞塔味噌漬け 黒豆
刺身   本日の鮮魚二種盛り
お造り  呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り
焼物   鮑の踊り焼き
凌ぎ   蕪の錦すり流し
後造り  天婦羅 又は 汐焼き
強肴   佐賀牛ロースステーキ
食事   筍ご飯 香の物 味噌汁
水菓子  酒粕のティラミス 杏仁豆腐の柚子ジュレ

《特撰会席》(1月)

特撰2017年1月-1

先付け  百合根豆腐 山葵 旨出汁
蛸の粕漬け オクラとろろ掛け
焼き八寸 栄螺焼き 海老慈姑 紅白膾 梅人参
伊万里牛とまこも茸の八幡巻き 金柑蜜煮
萵茞塔味噌漬け 黒豆
刺身   本日の鮮魚二種盛り
お造り  呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り
凌ぎ   蕪の錦すり流し
後造り  天婦羅 又は 汐焼き
強肴   伊万里牛サーロインステーキ
食事   筍ご飯 香の物 味噌汁
水菓子  酒粕のティラミス 杏仁豆腐の柚子ジュレ

《和み会席》(1月)

和み2017年1月-1

先付け  百合根豆腐 山葵 旨出汁
蛸の粕漬け オクラとろろ掛け
焼き八寸 栄螺焼き 海老慈姑 紅白膾 梅人参
伊万里牛とまこも茸の八幡巻き 金柑蜜煮
萵茞塔味噌漬け 黒豆
刺身   本日の鮮魚二種盛り
お造り  呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り
凌ぎ   蕪の錦すり流し
後造り  天婦羅 又は 汐焼き
強肴   有田鶏の白菜スープ鍋
食事   佐賀上場産コシヒカリ 香の物 味噌汁
水菓子  酒粕のティラミス
杏仁豆腐の柚子ジュレ

もし苦手な食材やアレルギーなどがございましたら
スタッフまでご遠慮なくご相談くださいませ。

【烏賊についてのご案内】
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で1杯のご用意になります。追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候時など入荷が不可能な場合もございます。その場合には代わりにお魚のお造りを提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。

2017年1月TOP画像
宿泊プランはこちら 日帰りプランはこちら
カーナビをご利用のお客様へ

カーナビのバージョンが古い場合、現在の電話番号で検索なさいますと、違う場所を示す場合がございます。2014年6月以前のカーナビをご利用のお客様で、
電話番号にて検索される場合は、当館リニューアル前の電話番号(0955-56-6011)で検索くださいますよう、お願いいたします。