来月の『特撰会席』のお品書きをご紹介いたします。
来月はクエ(アラ)が登場します!
お刺身やあったかお鍋でご堪能ください!
▼11月 特撰会席のお品書き▼
前菜 キノコの旨煮 秋刀魚のコンフィと馬鈴薯の博多 百合根豆腐
まこも茸の八幡巻き ホウレン草胡桃和え 松葉刺し
刺身 間八、白身、赤身、クエ(アラ)薄造り
お造 呼子直送イカ活造り
焼物 伊万里牛サーロインのサラダ仕立て
凌ぎ サバのバッテラ
煮物 甘鯛の水晶蕪蒸し
後造 天婦羅または塩焼きからお選びいただけます
強肴 クエ(アラ)鍋
食事 雑炊
水菓子 豆乳プリン 黒蜜


※内容は予告なく変更する場合がございます。
※お肉の写真は10月のイメージでございます。