Tel.0955-56-7007
【受付時間】9:00~22:00
>>>

お知らせ

Information

2月度 夕食お品書きのご案内

2017/01/28 お料理のご案内
2月のお品書きをお知らせいたします。

《雅会席》(2月)

雅2017年2月-1

先付け  鶯豆腐 生姜 美味出汁
芹と長芋 占地の胡麻酢和え
刺身   本日の鮮魚三種盛り
お造り  呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り
焼き八寸 のどぐろ塩焼き 筍はさみ揚げ
福白子と菜の花のお浸し 海老手綱寿司
蓬麩田楽 鮃なると巻き 梅人参
松笠慈姑阿蘭陀揚げ
吸い物  梅椀 百合根 鶯菜
焼物   鮑の踊り焼き
後造り  天婦羅 又は 汐焼き
強肴   佐賀牛ロースステーキ
食事   うすい御飯 香の物 味噌汁
水菓子  蓮根のお焼き 苺のムース

《特撰会席》(2月)

特撰2017年2月-1

先付け  鶯豆腐 生姜 美味出汁
芹と長芋 占地の胡麻酢和え
刺身   本日の鮮魚三種盛り
お造り  呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り
焼き八寸 帆立真丈黄身焼き 筍はさみ揚げ
福白子と菜の花のお浸し 海老手綱寿司
蓬麩田楽 鮃なると巻き 梅人参
松笠慈姑阿蘭陀揚げ
吸い物  梅椀 百合根 鶯菜
後造り  天婦羅 又は 汐焼き
強肴   伊万里牛網焼き
食事   うすい御飯 香の物 味噌汁
水菓子  蓮根のお焼き 苺のムース

 
《和み会席》(2月)

和み2017年2月-1

先付け  鶯豆腐 生姜 美味出汁
芹と長芋 占地の胡麻酢和え
刺身   本日の鮮魚二種盛り
お造り  呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り
焼き八寸 鰆味噌幽庵焼き 筍はさみ揚げ
菜の花のお浸し 海老手綱寿司 蓬麩田楽
鮃なると巻き 梅人参
松笠慈姑阿蘭陀揚げ
吸い物  梅椀 百合根 鶯菜
後造り  天婦羅 又は 汐焼き
強肴   鰤吟醸しゃぶしゃぶ鍋
食事   佐賀上場産コシヒカリ 香の物
水菓子  蓮根のお焼き 苺のムース

もし苦手な食材やアレルギーなどがございましたら
スタッフまでご遠慮なくご相談くださいませ。

【烏賊についてのご案内】
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で1杯のご用意になります。追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候時など入荷が不可能な場合もございます。その場合には代わりにお魚のお造りを提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。

2017年2月TOP画像
宿泊プランはこちら 日帰りプランはこちら
カーナビをご利用のお客様へ

カーナビのバージョンが古い場合、現在の電話番号で検索なさいますと、違う場所を示す場合がございます。2014年6月以前のカーナビをご利用のお客様で、
電話番号にて検索される場合は、当館リニューアル前の電話番号(0955-56-6011)で検索くださいますよう、お願いいたします。