先日、11月のお料理の撮影を行いました。
今月はアラ鍋が登場します!
アラはお刺身でもお楽しみいただけますよ☆



※11月『特撰会席』のお品書きが若干変わりました。
新しい内容はこちらでございます↓
前菜 キノコの旨煮 秋刀魚のコンフィと馬鈴薯の博多 百合根豆腐
まこも茸の八幡巻き ホウレン草胡桃和え 松葉刺し
刺身 間八、白身、車海老、赤身、クエ(アラ)薄造り
お造 呼子直送イカ活造り
焼物 伊万里牛サーロインのサラダ仕立て
凌ぎ 押し寿司
後造 天婦羅または塩焼きからお選びいただけます
強肴 クエ(アラ)鍋
食事 雑炊
水菓子 豆乳のパンナコッタ 黒蜜 きなこ
※内容は予告なく変更する場合がございます。
※12月以降は内容が変わります。