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春(3月~5月) 夕食お品書きのご案内

2017/02/27 お料理のご案内
春(3月~5月)のお品書きをお知らせいたします。

《雅会席》(春)

雅2017年3月~5月-1

先付け
春菊と子持ち昆布の白酢掛け

焼き八寸
のどぐろ春野焼き 管牛蒡穴子鋳込み
茗荷寿司 焼茄子利休漬け 海老ハトシ
グリーンアスパラ磯部揚げ 鯛真子ゼリー寄せ
干し海老のおこわ 南瓜カステラ
合鴨ロース緑酢掛け マイクロトマト

刺身
伊勢海老の姿造り
本日の鮮魚二種盛り

お造り
呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り

吸い物
白子豆腐
二色人参 松葉隠元 ふり柚子

後造り
天婦羅 又は 汐焼き

凌ぎ
大根春巻き  キャロットジンジャーソース

強肴
佐賀牛ロースステーキ

食事
鯛めし 香の物 伊勢海老の味噌汁

水菓子
デコポンのムース   唐津茶葛餅の黒蜜掛け

 

《特撰会席》(春)

特撰2017年3月~5月-1

先付け
春菊と子持ち昆布の白酢掛け

焼き八寸
のどぐろ春野焼き 管牛蒡穴子鋳込み
茗荷寿司 焼茄子利休漬け 海老ハトシ
グリーンアスパラ磯部揚げ 鯛真子ゼリー寄せ
干し海老のおこわ 南瓜カステラ
合鴨ロース緑酢掛け マイクロトマト

刺身
本日の鮮魚三種盛り

お造り
呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り

吸い物
白子豆腐
二色人参 松葉隠元 ふり柚子

後造り
天婦羅 又は 汐焼き

凌ぎ
大根春巻き キャロットジンジャーソース

強肴
伊万里牛サーロインステーキ

食事
鯛めし 味噌汁 香の物

水菓子
デコポンのムース   唐津茶葛餅の黒蜜掛け
《和み会席》(春)

和み2017年3月~5月-1

先付け
春菊と子持ち昆布の白酢掛け

焼き八寸
連子鯛春野焼き 管牛蒡穴子鋳込み
茗荷黄身寿司 南京カステラ 焼茄子利休漬け
干し海老のおこわ 海老ハトシ 空豆土佐煮
グリーンアスパラ磯部揚げ マイクロトマト

刺身
本日の鮮魚二種盛り

お造り
呼子直送泳ぎ烏賊の姿造り

吸い物
白玉饅頭沢煮仕立て

後造り
天婦羅 又は 汐焼き

強肴
若楠ポーク五味五薫焼き    玉葱のソースを添えて

食事
佐賀上場産コシヒカリ 香の物

水菓子
デコポンのムース   唐津茶葛餅の黒蜜掛け

 

もし苦手な食材やアレルギーなどがございましたら
スタッフまでご遠慮なくご相談くださいませ。

【烏賊についてのご案内】
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で1杯のご用意になります。追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候時など入荷が不可能な場合もございます。その場合には代わりにお魚のお造りを提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。

TOP画像2017年3月~5月
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