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お知らせ

Information

春(3月~5月)お品書きのご案内

2022/03/01 お料理のご案内
春のお品書き
2022年3月1日(火)~2022年5月31日(火)



【特撰会席】
呼子直送の烏賊の活き造りに
鮑と桜鯛春野菜のしゃぶしゃぶなど
春らしさを堪能できる逸品をご賞味くださいませ。

佐賀県産の黒毛和牛ほほ肉の煮込みでは
口の中で柔らかくほどける
極上のお肉をご堪能いただけます。



一の皿   鰹節とマグロ節のお出汁
二の皿   季節の盛合せ
      鶯豆腐 花弁百合根
       蛤と春キャベツのコロッケ 空豆
       甘海老のタルタル蜜柑ドレッシング掛け
      
はなっこりー芥子和え 松皮真丈 飯蛸柔らか煮
三の皿   呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り ~五種の薬味をお好みで~
      本日の鮮魚三種盛
四の皿   佐賀県産黒毛和牛ほほ肉の煮込み
五の皿   鰯の揚げ焼き
後づくり  磯辺揚げ と 元寇醤油焼き
六の皿   鮑と桜鯛春野菜のしゃぶしゃぶ
食事    山菜と桜海老の炊き込みご飯 
      お新香 お味噌汁
水菓子   蜜柑のゼリー 道明寺



【和み会席】
柔らかく、甘みのある
伊万里牛のしゃぶしゃぶに
桜鯛のぽわれなど
お肉もお魚もお愉しみいただけます。

彩り豊かな前菜から始まる
春の味覚をお召し上がりくださいませ。



一の皿   鰹節とマグロ節のお出汁
二の皿   季節の盛合せ
      鶯豆腐 花弁百合根
       蛤と春キャベツのコロッケ 空豆
       甘海老のタルタル蜜柑ドレッシング掛け
      
はなっこりー芥子和え 松皮真丈 飯蛸柔らか煮
三の皿   本日の鮮魚三種盛
四の皿   桜鯛のぽわれ 浅利のりぞっと
五の皿   若竹玉地蒸し
六の皿   ミル貝と春野菜のかき揚げ
      太刀魚アスパラ巻
七の皿   伊万里牛しゃぶしゃぶ
食事    ご飯 お新香 お味噌汁
水菓子   蜜柑のゼリー 道明寺



【美食旅会席】

伊勢海老の姿造りに烏賊の姿造り
のどぐろの揚げ焼きと
旬の海の幸は絶品です。

佐賀牛のロースステーキや
鮑と桜鯛の春野菜しゃぶしゃぶも愉しめる贅沢な会席をどうぞ。



一の皿   鰹節とマグロ節のお出汁
二の皿   季節の盛合せ
      鶯豆腐 花弁百合根
       蛤と春キャベツのコロッケ 空豆
       甘海老のタルタル蜜柑ドレッシング掛け
      
はなっこりー芥子和え 松皮真丈 飯蛸柔らか煮
三の皿   伊勢海老姿造り
      呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り ~五種の薬味をお好みで~
      本日の鮮魚三種盛
四の皿   のどぐろの揚げ焼き
五の皿   鮑と桜鯛春野菜のしゃぶしゃぶ
後づくり  磯辺揚げ と 元寇醤油焼き
六の皿   佐賀牛ロースステーキ
食事    鯛めし お新香 
      伊勢海老のお味噌汁
水菓子   蜜柑のゼリー 道明寺


※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。


【烏賊についてのご案内】
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、
下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で1杯のご用意になります。
 追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候時など入荷が不可能な場合もございます。
 その場合は代わりのお魚でお造りを提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。
 種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。
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