Tel.0955-56-7007
【受付時間】9:00~22:00
>>>

お知らせ

Information

秋のお献立をご紹介いたします

2014/09/01 お料理のご案内
9月~11月 お献立

会席“汐”
【先附】
胡桃豆腐

【吹き寄せ】
唐津の旬もの 収穫祭見立て
毬栗 公孫樹南瓜 鬼灯盛り(鼈甲玉子) 紅葉長芋
銀杏松葉刺し 蟹袱紗焼き 無花果 鯖燻製

【御造り】
地魚三種

【姿造り】
烏賊活造り

【蒸物】
金波仕立て 烏賊焼売 金箔 木の芽

【焼物】
帆立真丈香味焼き 菊花蕪 茗荷寿司

【後造り】
汐焼き または 天婦羅

【強肴】
玄界灘のあらしゃぶ 飛魚出汁

【食事】
鯛飯 アサリの御味噌汁

【水菓子】
栗の焼きプリン 苺 キュウイ 小倉羊羹






会席“凪”
【先附】
胡桃豆腐

【吹き寄せ】
唐津の旬もの 収穫祭見立て
毬栗 公孫樹南瓜 鬼灯盛り(鼈甲玉子) 紅葉長芋
銀杏松葉刺し 蟹袱紗焼き 無花果 鯖燻製

【御造り】
地魚五種

【姿造り】
烏賊活造り

【蒸物】
金波仕立て 烏賊焼売 金箔 木の芽

【焼物】
鮑 菊花蕪 茗荷

【後造り】
汐焼き または 天婦羅

【強肴】
佐賀牛ロースステーキ アスパラ エリンギ パプリカ

【食事】
鯛飯 アサリの御味噌汁

【水菓子】
栗の焼きプリン 苺 キュウイ 小倉羊羹
宿泊プランはこちら 日帰りプランはこちら
カーナビをご利用のお客様へ

カーナビのバージョンが古い場合、現在の電話番号で検索なさいますと、違う場所を示す場合がございます。2014年6月以前のカーナビをご利用のお客様で、
電話番号にて検索される場合は、当館リニューアル前の電話番号(0955-56-6011)で検索くださいますよう、お願いいたします。