【6月度】お品書きのご案内
6月のお品書きをご案内いたします。
■ご夕食『雅会席』(6月)

前菜 前菜七種
吸い物 鱧葛うち
刺身 地魚四種盛
造り 呼子直送イカ活造り
焼物 栄螺と車海老の磯焼き
凌ぎ 伊万里牛とハスイモの握り寿司
後造 天婦羅または塩焼きからお選びいただけます。
冷やし鉢 芋蛸南瓜
強い肴 佐賀牛ロースステーキ
食事 連子鯛の鯛めし
止め椀 袱紗味噌
水菓子 本日の甘味
■ご夕食『特選会席』(6月)

前菜 前菜七種
刺身 地魚三種盛
造り 呼子直送イカ活造り
吸い物 鱧葛うち
焼物 丸茄子二色田楽焼き
後造 天婦羅または塩焼きからお選びいただけます。
冷やし鉢 芋蛸南瓜
強肴 伊万里牛味噌焼き
食事 連子鯛の鯛めし
止め椀 袱紗味噌
水菓子 本日の甘味
■ご夕食『和み会席』(6月)

前菜 前菜六種
造り 呼子直送イカ活造り
吸い物 玉子豆腐と蓴菜のお吸い物
焼物 太刀魚豆腐巻繊焼き
冷やし鉢 芋蛸南瓜
後造 天婦羅または塩焼きからお選びいただけます。
強肴 鱧のしゃぶしゃぶ
食事 夢しずく
止め椀 袱紗味噌
水菓子 本日の甘味
もし苦手な食材やアレルギーなどがございましたら
スタッフまでご遠慮なくご相談くださいませ。