明日から師走ですね!
今年最後の月の「特撰会席」のお品書きをご紹介いたします☆
前菜 アラの煮凝り 菜の花芥子和え 慈姑チップ 錦玉子 柿膾 筍芋と雷南瓜の玉味噌掛け
刺身 トラフグ薄造り
お造 呼子直送イカ活造り
凌ぎ 雲子ポン酢
蒸物 アラの荒煮 焼物 伊万里牛サーロイン塩釜焼き
後造 天婦羅または塩焼きからお選びいただけます
強肴 河豚鍋
食事 雑炊(夢しずく)
水菓子 自家製イチゴムース
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。



呼子直送の活きイカはもちろん、伊万里牛や冬の旬魚「ふぐ」や「あら(クエ)」などをご堪能いただけるような内容となっております。
何かと忙しい月ですが、お時間があれば当館に一休みしにいらっしゃいませんか☆
※大晦日は特別会席となりますので、内容が変わります。