Tel.0955-56-7007
【受付時間】9:00~22:00
>>>

お知らせ

Information

冬の旬魚「フグ」や「アラ(クエ)」を堪能するならコレ!伊万里牛や呼子のイカも!

2015/11/30 お料理のご案内
明日から師走ですね!
今年最後の月の「特撰会席」のお品書きをご紹介いたします☆

前菜 アラの煮凝り 菜の花芥子和え 慈姑チップ 錦玉子 柿膾 筍芋と雷南瓜の玉味噌掛け
刺身 トラフグ薄造り
お造 呼子直送イカ活造り
凌ぎ 雲子ポン酢
蒸物 アラの荒煮 焼物 伊万里牛サーロイン塩釜焼き
後造 天婦羅または塩焼きからお選びいただけます
強肴 河豚鍋
食事 雑炊(夢しずく)
水菓子 自家製イチゴムース
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

特撰会席 2015年12月

佐賀牛 伊万里牛 塩釜焼

ふぐ鍋

呼子直送の活きイカはもちろん、伊万里牛や冬の旬魚「ふぐ」や「あら(クエ)」などをご堪能いただけるような内容となっております。

何かと忙しい月ですが、お時間があれば当館に一休みしにいらっしゃいませんか☆

※大晦日は特別会席となりますので、内容が変わります。
宿泊プランはこちら 日帰りプランはこちら
カーナビをご利用のお客様へ

カーナビのバージョンが古い場合、現在の電話番号で検索なさいますと、違う場所を示す場合がございます。2014年6月以前のカーナビをご利用のお客様で、
電話番号にて検索される場合は、当館リニューアル前の電話番号(0955-56-6011)で検索くださいますよう、お願いいたします。