Tel.0955-56-7007
【受付時間】9:00~22:00
>>>

お知らせ

Information

春(3月~5月)夕食お品書きのご案内

2020/02/22 お料理のご案内
春(3月~5月)のお品書きをお知らせいたします。

《特撰会席》 ★一番人気の会席★
呼子直送の烏賊活き造りに、メインはジューシーな「伊万里牛」。
佐賀ブランド牛と新鮮な海の幸を存分にお愉しみください。

一の皿   春の土瓶蒸し
       ふぐ皮真丈 蛤 有田鶏 蕗の薹 柚子
二の皿   季節の盛合せ
       アボガド豆腐 / 蓬麩田楽 / 海老手毬寿司
       空豆土佐煮 / 桜蓮根甘酢漬け
三の皿   呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り 
      *五種の薬味をお好みで
      春の御造り三種盛り
四の皿   若楠ポーク五味五薫焼き
五の皿   桜鯛のポワレとうすい豆のソース
後造り   磯辺揚げ と 元寇醤油焼き
六の皿   伊万里牛ローストビーフ
       黄身からし 慈眼の塩 赤柚子胡椒 
食事    山菜と桜海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
水菓子   桜のムース 蜜柑のジュレかけ
      季節のフルーツ



《美食旅会席》 ★当館最上級の会席★
伊勢海老・とらふぐ・烏賊の豪華三種お造りに、
佐賀牛・ふぐ鍋 等々贅沢尽くし♪
ワンランク上の贅沢なひと時をお愉しみください。

一の皿   春の土瓶蒸し
       ふぐ皮真丈 蛤 有田鶏 蕗の薹 柚子
二の皿   季節の盛合せ
       アボガド豆腐 / 蓬麩田楽 / 海老手毬寿司
       空豆土佐煮 / 桜蓮根甘酢漬け
三の皿   伊勢海老の姿造り
      呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り *五種の薬味をお好みで
      とらふぐ薄造り
四の皿   若楠ポークの五味五薫焼き
五の皿   あかむつのポワレとうすい豆のソース
後造り   磯辺揚げ と 元寇醤油焼き
六の皿   とらふぐ鍋
食事    佐賀牛のひつまぶし 香の物
水菓子   桜のムース 蜜柑ジュレかけ
      季節のフルーツ




《和み会席》 ★お得に愉しむお試し会席★
呼子直送の烏賊活き造りに、メインは新鮮な地魚の一皿。
玄界灘の海幸や季節の野菜を中心に当館の和会席を気軽にお愉しみいただけます。

一の皿   春の土瓶蒸し
       ふぐ皮真丈 蛤 有田鶏 蕗の薹 柚子
二の皿   呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り 
      *五種の薬味をお好みで
      春の御造り三種盛り
三の皿   季節の盛合せ
      一の段
       うすい豆腐 美味出汁
      二の段
       鰆幽庵焼き / 蓬麩田楽 / 海老手毬寿司
       空豆土佐煮 / 桜蓮根甘酢漬け / 菅牛蒡穴子鋳込み
       芹胡麻和え / グリーンアスパラ新引き揚げ
      三の段
       蓮根真丈黄身揚げ
四の皿   若竹玉地蒸し
後造り   磯辺揚げ と 元寇醤油焼き
五の皿   本日の兜煮  
食事    雑魚ご飯 味噌汁 香の物 
水菓子   桜のムース 蜜柑のジュレかけ
      季節のフルーツ




もしアレルギーがございましたら
スタッフまで遠慮なくご相談くださいませ。

【烏賊についてのご案内】
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、
下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で1杯のご用意になります。
追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候時など入荷が不可能な場合もございます。
その場合は代わりのお魚でお造りを提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。
種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。


<ご予約・お問合せは>
汐湯凪の音(代表) TEL 0955-56-7007
宿泊プランはこちら 日帰りプランはこちら
カーナビをご利用のお客様へ

カーナビのバージョンの年式次第で、現在の電話番号・住所では、正しく検索できない場合がございます。
誠に恐れ入りますが、下記の方法をご設定頂けないでしょうか。

< 方法①:最も確実な方法 >

目的地に右記のマップコードをご設定くださいませ。
182 409 776*14

< 方法②:稀に正しく表示されない場合あり >

当館リニューアル前の電話番号(0955-56-6011)でご検索くださいませ。

※「マップコード」および「MAPCODE」は(株)デンソーの登録商標です。