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お知らせ

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冬(12月~2月) 夕食お品書きのご案内

2017/11/30 お料理のご案内
冬(12月~2月)のお品書きをお知らせいたします。

《特撰会席》 ★一番人気のスタンダード会席★
呼子直送の烏賊活き造りに、メインはとろける伊万里牛のローストビーフ!
佐賀ブランド牛と玄界灘の海幸を存分にお愉しみください。

秋・冬のご夕食2017年11月~2018年2月_珠型端_閉

一の皿
鮪節と鰹節のお出汁
*塩をお好みで

二の皿
呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り
*五種の薬味をお好みで
本日の鮮魚三種盛り

三の重
一の段
・佐賀県産野菜寄せもの
二の段
・本日の鮮魚の焼物
・金柑蜜煮
・松笠芋カカオ味噌焼き
・萵苣塔金山寺味噌掛け
・零余子真丈
・梅人参
三の段
・白石蓮根饅頭

烏賊後造り
磯辺揚げ と 元寇醤油焼き

四の皿
伊万里牛ローストビーフ
茸田舎煮 慈姑チップ
野菜の博多蒸し 茄子田楽

食事
石焼栄螺御飯
赤だし 香の物

水菓子
本日の甘味

 

《雅会席》 ★当館最上級の会席★
呼子直送の烏賊活き造りにメインは黒毛和牛の最高峰「佐賀牛」のロースステーキ!
ワンランク上の贅沢なひと時をお愉しみください。

佐賀牛サーロインステーキ

一の皿
鮪節と鰹節のお出汁
*塩をお好みで

二の皿
呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り
*五種の薬味をお好みで
本日の鮮魚五種盛り

三の重
一の段
・佐賀県産野菜寄せもの
二の段
・本日の鮮魚の焼物
・金柑蜜煮
・松笠芋カカオ味噌焼き
・萵苣塔金山寺味噌掛け
・零余子真丈
・梅人参
三の段
・白石蓮根饅頭

烏賊後造り
磯辺揚げ と 元寇醤油焼き

四の皿
佐賀牛ロースステーキ
茸田舎煮 慈姑チップ
野菜の博多蒸し 茄子田楽

食事
石焼栄螺御飯
赤だし 香の物

水菓子
本日の甘味

 

《和み会席》 ★お得に愉しむお試し会席★
呼子直送の烏賊活き造りに、メインは新鮮な地魚の一皿。
玄界灘の海幸や季節の野菜を中心に当館の和会席を気軽にお愉しみいただけます。

活き烏賊の姿造り①

一の皿
鮪節と鰹節のお出汁
*塩をお好みで

二の皿
呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り
*五種の薬味をお好みで
本日の鮮魚三種盛り

三の重
一の段
・佐賀県産野菜寄せもの
二の段
・本日の鮮魚の焼物
・金柑蜜煮
・松笠芋カカオ味噌焼き
・萵苣塔金山寺味噌掛け
・零余子真丈
・梅人参
三の段
・白石蓮根饅頭

烏賊後造り
磯辺揚げ と 元寇醤油焼き

四の皿
本日の地魚の一皿

食事
佐賀上場産コシヒカリ
赤だし 香の物
水菓子
本日の甘味

 

もし苦手な食材やアレルギーなどがございましたら
スタッフまでご遠慮なくご相談くださいませ。

 

【烏賊についてのご案内】
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で1杯のご用意になります。追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候時など入荷が不可能な場合もございます。その場合には代わりにお魚のお造りを提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。

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