Tel.0955-56-7007
【受付時間】9:00~22:00
>>>

お知らせ

Information

冬(12月~2月)夕食お品書きのご案内

2019/12/01 お料理のご案内
冬(12月~2月)のお品書きをお知らせいたします。

《特撰会席》 ★一番人気のスタンダード会席★
呼子直送の烏賊活き造りに、メインは冬の名物「とらふぐ鍋」。
佐賀ブランド牛と新鮮な海の幸を存分にお愉しみください。


一の皿   鮪節と鰹節のお出汁 とらふぐ白子添え
二の皿   呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り
      *五種の薬味をお好みで
      本日の鮮魚三種盛り
三の皿   季節の盛合せ
      金目鯛飯蒸し雪中餡掛け / 酢橘釜いくら
      帆立とじゃが芋の小袖巻き / 野菜手綱巻き
      伊万里牛ローストビーフ / 筍木の芽焼き
      牛蒡の竜田揚げ / ふぐ皮煮凝り
四の皿   冬野菜の寄せもの
後造り   磯辺揚げ と 元寇醤油焼き
五の皿   とらふぐ鍋 栄螺添え
食事    伊万里牛ひつまぶし 香の物
水菓子   黒胡麻プリン



《雅会席》 ★当館最上級の会席★
呼子直送の烏賊活き造りに、メインは黒毛和牛の最高峰「佐賀牛」。
ワンランク上の贅沢なひと時をお愉しみください。

一の皿   鮪節と鰹節のお出汁 とらふぐ白子添え
二の皿   呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り
      *五種の薬味をお好みで
      本日の鮮魚五種盛り
三の皿   季節の盛合せ
      金目鯛飯蒸し雪中餡掛け / 酢橘釜いくら
      帆立とじゃが芋の小袖巻き / 野菜手綱巻き
      伊万里牛ローストビーフ / 筍木の芽焼き
      牛蒡の竜田揚げ / ふぐ皮煮凝り
四の皿   一口鮑の踊り焼き
五の皿   冬野菜の寄せもの
後造り   磯辺揚げ と 元寇醤油焼き
六の皿   佐賀牛のロースステーキ
食事    鯛飯 香の物 味噌汁
水菓子   黒胡麻プリン



《和み会席》 ★お得に愉しむお試し会席★
呼子直送の烏賊活き造りに、メインは新鮮な地魚の一皿。
玄界灘の海幸や季節の野菜を中心に当館の和会席を気軽にお愉しみいただけます。

一の皿   鮪節と鰹節のお出汁
二の皿   呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り
      *五種の薬味をお好みで
      本日の鮮魚三種盛り
三の重   季節の盛合せ
      一の段
       赤蕪豆腐 美味出汁
      二の段
       鰆味噌幽庵焼き / 酢橘釜いくら
       帆立とじゃが芋の小袖巻き / 酢取り茗荷
       伊万里牛ローストビーフ / 牛蒡の竜田揚げ /
       ふぐ皮煮凝り
      三の段
       金目鯛飯蒸し雪中餡掛け
四の皿   海鮮茶碗蒸し
後造り   磯辺揚げ と 元寇醤油焼き
五の皿   本日の兜煮
食事    白飯 味噌汁 香の物
水菓子   黒胡麻プリン




もしアレルギーがございましたら
スタッフまで遠慮なくご相談くださいませ。

【烏賊についてのご案内】
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、
下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で1杯のご用意になります。
追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候時など入荷が不可能な場合もございます。
その場合は代わりのお魚でお造りを提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。
種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。


<ご予約・お問合せは>
汐湯凪の音(代表) TEL 0955-56-7007
宿泊プランはこちら 日帰りプランはこちら
カーナビをご利用のお客様へ

カーナビのバージョンの年式次第で、現在の電話番号・住所では、正しく検索できない場合がございます。
誠に恐れ入りますが、下記の方法をご設定頂けないでしょうか。

< 方法①:最も確実な方法 >

目的地に右記のマップコードをご設定くださいませ。
182 409 776*14

< 方法②:稀に正しく表示されない場合あり >

当館リニューアル前の電話番号(0955-56-6011)でご検索くださいませ。

※「マップコード」および「MAPCODE」は(株)デンソーの登録商標です。