Tel.0955-56-7007
【受付時間】9:00~22:00
>>>

お知らせ

Information

9月度お品書きのご案内

2016/09/01 お料理のご案内
9月のお品書きをご案内いたします。
《和み会席》(9月)

唐津名物の呼子烏賊の活き造りや秋の味覚をお愉しみいただける和み会席です。メインは海老真丈のキノコ鍋をご用意いたしました。
唐津名物の呼子烏賊の活き造りや秋の味覚をお愉しみいただける和み会席です。メインは海老真丈のキノコ鍋をご用意いたしました。

季節の前菜六種
刺身 本日の鮮魚三種盛り
造り 呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り
吸い物 土瓶蒸し(鱧 鶏)
焼き物 季節の吹寄せ盛り
後造り 天婦羅 又は 汐焼き
強肴 海老真丈のキノコ鍋
食事 じゃこ御飯 香の物 味噌汁
水菓子 本日の甘味三種
《特撰会席》(9月)

伊万里牛はサーロインステーキを強肴に、吹き寄せ盛りなど色鮮やかな秋になぞらえて会席に仕立てました。
伊万里牛はサーロインステーキを強肴に、吹き寄せ盛りなど色鮮やかな秋になぞらえて会席に仕立てました。

季節の前菜六種
刺身 本日の鮮魚三種盛り
造り 呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り
吸い物 土瓶蒸し(松茸 鱧 鶏)
焼き物 季節の吹寄せ盛り
後造り 天婦羅 又は 汐焼き
煮物 里芋饅頭蟹餡かけ
強肴 伊万里牛サーロインステーキ
食事 きのこ御飯 香の物 味噌汁
甘味 本日の甘味三種
《雅会席》(9月)

造りには伊勢海老を豪快にご用意。その他松茸や秋刀魚などの秋の味覚を使用したお料理の数々が食欲をそそります。
造りには伊勢海老を豪快にご用意。その他松茸や秋刀魚などの秋の味覚を使用したお料理の数々が食欲をそそります。

 

季節の前菜六種
吸い物 土瓶蒸し(松茸 鱧 鶏)
刺身 伊勢海老と御造りの盛合せ
造り 呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り
焼き物 サザエと車海老の奉書焼
後造り 天婦羅 又は 汐焼き
煮物 金つば海老芋 湯葉阿蘭陀煮 白ネギ有田鶏の鋳込み
強肴 佐賀牛ロースステーキ
食事 秋刀魚の釜炊き御飯 香の物 味噌汁
水菓子 本日の甘味三種

もし苦手な食材やアレルギーなどがございましたら
スタッフまでご遠慮なくご相談くださいませ。

 

【烏賊についてのご案内】
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で1杯のご用意になります。追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候時など入荷が不可能な場合もございます。その場合には代わりにお魚のお造りを提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。
宿泊プランはこちら 日帰りプランはこちら
カーナビをご利用のお客様へ

カーナビのバージョンが古い場合、現在の電話番号で検索なさいますと、違う場所を示す場合がございます。2014年6月以前のカーナビをご利用のお客様で、
電話番号にて検索される場合は、当館リニューアル前の電話番号(0955-56-6011)で検索くださいますよう、お願いいたします。