Tel.0955-56-7007
【受付時間】9:00~22:00
>>>

お知らせ

Information

8月のお品書き「特撰会席」

2015/08/10 お料理のご案内
8月の特撰会席のお品書きのご紹介いたします。

前菜 べっ甲玉子鬼火盛り 穴子筏牛蒡 カマス小袖寿司
玄界灘産の蛸マリネと自家製甘夏みかんドレッシング 白瓜印籠漬け 衣かつぎ
刺身 本日の鮮魚四種盛り(間八 白身 栄螺 鯵の姿造り)
造り 呼子直送烏賊の姿造り
冷鉢 ホタテ真丈を包んだ冬瓜の吹寄せ万頭 美味出汁のジュレをかけて
後造 天婦羅または塩焼きからお選びいただけます
凌ぎ 玉蜀黍すり流し
焼物 玄界灘産・天然ハモの梅山椒炙り焼き
強肴 伊万里牛サーロインステーキ 佐賀産・玉葱たっぷりジャポネソース
食事 佐賀びよりの鰻とろろご飯
止椀 お味噌汁
水菓子 佐賀県産トマトのコンポート

※9月以降は内容が変わります。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

このお料理を愉しめるプランはこちら

201508特撰
宿泊プランはこちら 日帰りプランはこちら
カーナビをご利用のお客様へ

カーナビのバージョンが古い場合、現在の電話番号で検索なさいますと、違う場所を示す場合がございます。2014年6月以前のカーナビをご利用のお客様で、
電話番号にて検索される場合は、当館リニューアル前の電話番号(0955-56-6011)で検索くださいますよう、お願いいたします。