Tel.0955-56-7007
【受付時間】9:00~22:00
>>>

お知らせ

Information

2022年・秋(9月~11月)お品書きのご案内

2022/09/01 お料理のご案内
秋のお品書き
2022年9月1日(木)~2022年11月30日(水)


【特撰会席】
呼子直送の烏賊の活き造りに
のどぐろと松茸のしゃぶしゃぶなど
海の幸や秋の味覚を堪能できる逸品をご賞味くださいませ。


一の皿   鰹節とマグロ節のお出汁
二の皿   季節の盛合せ
      焙り茸 酢橘釜イクラ
      黒ハトシ 菊菜と黄菊の白酢掛け
      石垣豆腐 茗荷甘酢漬け
      鯖燻製
三の皿   呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り ~五種の薬味をお好みで~
      本日の鮮魚三種盛
四の皿   秋刀魚の朴葉焼き
五の皿   有田鶏クリーム煮
後づくり  磯辺揚げ と 元寇醤油焼き
六の皿   のどぐろと松茸のしゃぶしゃぶ
食事    伊万里牛ひつまぶし
      お新香 
水菓子   白ごまアイス スウィートポテト
      季節の果物
      


【和み会席】
柔らかく、甘みのある
伊万里牛のしゃぶしゃぶに
金目鯛の味噌幽庵焼きなど
お肉もお魚もお愉しみいただけます。

見た目も秋らしい前菜から始まる
旬の味覚をお召し上がりくださいませ。


一の皿   鰹節とマグロ節のお出汁
二の皿   季節の盛合せ
      焙り茸 酢橘釜イクラ
      黒ハトシ 菊菜と黄菊の白酢掛け
      石垣豆腐 茗荷甘酢漬け
      鯖燻製
三の皿   本日の鮮魚三種盛
四の皿   金目鯛味噌幽庵焼き
五の皿   本日の兜煮
六の皿   蓮根真丈
七の皿   伊万里牛しゃぶしゃぶ
食事    雑魚ご飯
      お新香 
水菓子   白ごまアイス スウィートポテト
      季節の果物



【美食旅会席】

呼子直送の烏賊の活き造りに
伊勢海老、鱧など
旬の海の幸は絶品です。

佐賀イチボの朴葉焼きや
伊万里牛と海鮮鍋も愉しめる贅沢な会席をどうぞ。



一の皿   季節の盛合せ
      焙り茸 酢橘釜イクラ
      黒ハトシ 菊菜と黄菊の白酢掛け
      石垣豆腐 茗荷甘酢漬け
      鯖燻製
二の皿   土瓶蒸し
三の皿   伊勢海老姿造り
      呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り ~五種の薬味をお好みで~
      本日の鮮魚三種盛
四の皿   佐賀イチボの朴葉焼き
五の皿   鱧クリーム煮
後づくり  磯辺揚げ と 元寇醤油焼き
六の皿   伊万里牛と海鮮鍋 ~胡麻出汁仕立て~
食事    鯛めし お新香
      伊勢海老の味噌汁
水菓子   白ごまアイス スウィートポテト
      季節の果物


※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【烏賊についてのご案内】
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、
下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で1杯のご用意になります。
 追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候時など入荷が不可能な場合もございます。
 その場合は代わりのお魚でお造りを提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。
 種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。
宿泊プランはこちら 日帰りプランはこちら