焼酎文化が主流の九州において、佐賀だけは日本酒文化。
鍋島大吟醸が世界最大権威のIWC(インターナショナルワインチャレンジ)日本酒部門で世界一位に輝いたことで、ますます『佐賀の日本酒』が注目される事になりました。
当館では日本酒の種類を豊富に取り揃えており、
お得な「利き酒セット」もご用意しております。
ぜひこの機会に、佐賀の日本酒をご賞味ください。
一の皿 | 鮪節と鰹節のお出汁 とらふぐ白子添え |
---|---|
二の皿 |
呼子直送 泳ぎ烏賊の姿造り *五種の薬味をお好みで 本日の鮮魚三種盛り |
三の皿 | 季節の盛合せ |
四の皿 | 冬野菜の寄せもの |
後造り | 磯辺揚げ と 元寇醤油焼き |
五の皿 | とらふぐ鍋 栄螺添え |
食事 | 伊万里牛ひつまぶし 香の物 |
水菓子 | 黒胡麻プリン |
※1月以降は内容が変わります。
※お写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真内の烏賊の姿造りは2人前になります。
唐津の名物烏賊の活き造りを満足してお召し上がりいただくため、下記のご案内をご一読くださいませ。
・烏賊は大きさに合わせて2~3名様で一杯のご用意になります。追加注文をご希望のお客様は事前にお申し付けくださいませ。
・烏賊は悪天候など入荷が不可能な場合もございます。その場合は代わりのお魚でお造りをご提供いたします。
・烏賊は季節によりその種類が変わります。種類の指定はできませんのでご了承くださいませ。
舟盛り
茶碗蒸し / 本日のスープ / 刺身二種盛り / 海老フライ
タルタルソース / 鶏唐揚げ / ポテトフライ / ナポリタン
チャーハン / デザート
メイン
ハンバーグ / ポークウィンナー / 生野菜
茶碗蒸し / 本日のスープ / ポテトフライ / 鶏唐揚げ / ウィンナー
ナポリタン / チャーハン / デザート
※料理の内容は季節により変わります。詳しくはお問合せください。
一品一品丹精込めて仕上げた全28種の自家製「唐津旨いもん」。
朝から約40種類の食材をバランス良くお召し上がりいただける健康朝食です。少しづつたくさんの種類が食べれると、女性を中心にお喜び頂いております。
お一人様ずつお釜ご飯と、栄養満点のスムージーもお召し上がりいただけます。
※お写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
お食事はご夕食・ご朝食共に、「金波の間」でお召し上がりいただきます。
椅子席ですので、おみ足の不自由な方でもごゆっくりお食事をお愉しみいただけます。
お子様にはチャイルドチェアをご用意いたします。
開始時間 |
【昼食】11時~14時 ※ラストオーダーは13時30分 |
---|---|
【夕食】17時~20時より選択 ※ラストオーダーは21時 |
|
【朝食】7時~9時より選択 |
※「マップコード」および「MAPCODE」は(株)デンソーの登録商標です。